Мужской взгляд. Секс с новой партнершей

Содержание

Данный материал предназначен для тех, кому исполнилось 18.

История 1

В эпоху, когда на улице еще можно было заметить пробегающего мамонта, а чтобы прокормить себя, человеку приходилось выходить на тропу охоты с каменным копьем, самцы не брезговали полигамным образом жизни. Если вы думаете, что с тех пор что-то изменилось, придется испытать разочарование, ведь мужчина в течение своей жизни вступает в интимную связь со многими барышнями.


Если вы не монах и можете похвастаться мужским здоровьем, секс с новой партнершей рано или поздно случится. Я готов восхищаться людьми, хранящими святую верность второй половинке, но не каждый с первого раза находит женщину, ради которой и в огонь, и в воду. А если даже находит, кого это останавливало?


Ожидания

Тут мы оказываемся на распутье, как известные богатыри, только выбираем по-другому. Направо пойдешь – с женщиной расстанешься, прямо пойдешь — захочется попробовать с новой партнершей, так из любопытства, ведь если перед вами лежат два мешка с монетами, очевидно, что открыть захочется оба. А самое смешное в нашей сказке, что, выбрав любой путь, мужчина попадает "налево", где и происходит знакомство с райскими кущами очередной возлюбленной.


Что и сказать, момент сей сладок и не идет ни в какое сравнение с первым неловким сексом, ведь теперь я – доктор твоего тела. Скажем прошлой партнерше "спасибо" за опыт — и вперед за приключениями. Мы уже знаем, что к чему, и готовы броситься в омут с головой. Вместе с опытом растут и требования, поскольку мы, как та старуха из известной сказки, которая от корыта докатилась до вселенской наглости и рассердила золотого обитателя морских глубин. Теперь главным критерием будет то, чего не хватало в прошлой даме сердца. Возможно, она была не ошеломительно красива? Маленькая грудь? Узкая попа? Мы изучили далеко не все меню и отправляемся искать недостающие детали в ком-то другом.


"Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я ее каждый день, проклятую, есть". Кино старое, а мудрость актуальна, ведь действительно, сколько можно есть икру? С этой мыслью мужчина и ждет следующих совокуплений, ведь каждая женщина — новое блюдо! Эта — икра, та — сочный жульен, а там — прелестное мороженое с сиропом. Когда вы видите в ресторане еду, у вас текут слюнки? Вот и у нас текут при виде новой дамы, от нее ожидаешь нечто особенное, непохожее на прошлый опыт.

Страхи


Казалось бы, бояться уже нечего, ведь опыт был, и технически мы вооружены до зубов практическими знаниями. Но какое-то странное чувство внутри не дает покоя! Ой, что это? Похоже, я до сих пор девственник! Партнерша, может, и новая, а я старый остался и уверенности, что все пройдет хорошо, нет! Я, наверное, никогда к этому не привыкну, ведь перед сексом с каждой женщиной есть волнение, хоть и не такое сильное, как поначалу. И даже если мозговые нейроны пропитаны крепким алкоголем, нет, нет, да и промелькнет мысль, что что-то может пойти не так.


Помните, как было хорошо со старой партнершей? Во время полового акта с ней можно филонить, ведь вы давно знакомы. Дама всегда поймет и скажет, что хоть ты и импотент, но самый лучший. Новая девушка — другое дело, тут мы не имеем права ударить в грязь лицом, рано кончить или показать слабую эрекцию "на полшестого", иначе очередного свидания может не быть. Мужика начинает колотить, и он теряет уверенность, превращаясь в обезумевшего хорька, увидевшего хищника.

Секс как он есть

Подводим итоги! Мои ожидания от совокупления с новой партнершей всегда оправдываются! Игра каждый раз стоит свеч, приятным бонусом является страсть, которая со временем проходит у сложившихся пар. Ахи, вздохи, частая дрожь по телу, горячая кожа в руках, независимо от качества секса первый раз с новой женщиной – всегда нечто особенное!


После такого приключения, можно сменить партнершу на старую, чтобы почувствовать разницу и ощутить все грани вожделения!

К сожалению, страхи тоже вполне обоснованы, ведь некоторые барышни дают второй шанс в случае фиаско, а многие нажмут клавишу Delete и будут взахлеб рассказывать подружкам, какой вы лузер. 


Секс с очередной партнершей — это как глянцевый рассвет над полем боя, он дает надежду, возвращает вкус жизни! Ты начинаешь думать в позитивном ключе, плюешь на проблемы, снова все с чистого листа! В этом деле главное не увлечься, ведь парадокс состоит в том, что чем больше мы получаем разнообразия, тем более однообразным оно становится.

Андрей Миронов


История 2

Первый секс в новой паре

"Девушки, помните: занимаясь сексом на первом свидании вы обеспечиваете себе второе!". Старый добрый анекдот.

А теперь серьезно. Девушки, как вы думаете, хотим ли мы секса на первом свидании? А если да, то какого? Безудержного и пылкого, или же робкого и нежного? А если не на первом, то на каком? 


Я расскажу вам. 


Безусловно, все мы разные, но я думаю, я имею право говорить от лица среднестатистического мужчины, не беря в расчет озабоченных психопатов и импотентов с трагической судьбой. 


Итак, вам уже не 18, как и мужчине, с которым вы собрались на свидание. По каким-то причинам предыдущая ваша пара распалась, равно как и из его жизни исчезла вторая половинка. После 20 лет вероятность встретить парня, у которого вы будете первой, начинает стремительно уменьшаться, а после 25 она и вовсе практически равна нулю. Мужчины после 25 — уже вполне взрослые люди: гормоны отыграли, разум работает, а не отключается при виде женской груди. 


В общем, надеюсь, для вас не будет откровением, что нормальный мужчина на первом свидании оценивает уже не только ваши внешние данные и не просчитывает свои шаги лишь до того момента, когда вы окажетесь с ним в одной постели. Перейдя из статуса "пацан" в статус "мужчина", мы начинаем задумываться о будущем. Может, мы и не ищем себе жену, или мать наших будущих детей, но мы уже и не ищем просто девушку на разовый секс. Но мы ищем ПАРТНЕРШУ. Не только и не столько для секса, сколько партнершу по жизни. Мы ищем ту, которая будет стоять за нашей спиной и подавать нам патроны, даже если весь мир будет против нас.

На первый план входит уже внутренний мир, а не тонкий стан и большая грудь. Умение поддержать беседу, а не выраженная сексуальность. Долгосрочное партнерство, а не разовое удовольствие.


Хотим ли мы при этом секса на первом свидании? Да мы всегда его хотим, чего уж там. Но... Слишком легкий и слишком простой секс на первом свидании может или превратить его в последнее или одним движением опустить девушку с уровня потенциального партнера до уровня легкого развлечения. В то же время нарочитые холодность и недоступность могут нас оттолкнуть, создать образ женщины-друга, интересной собеседницы, но не более того. 


Где же она, золотая середина?


Дело в том, что сколько был лет нам ни было, мы продолжаем играть в социальную игру, в которую мы играли, будучи подростками, охотясь за первыми эротическими приключениями. Только суть наших ролей немного изменилась. 


Она: "Я недоступная и возвышенная. Но с тобой, так и быть, предамся разврату, ведь ты особенный". 

Он: "У меня было столько женщин, что еще одна была бы просто незаметной строчкой в моем списке сексуальных побед! Но ты особенная, поэтому я боюсь тебя оттолкнуть, ведь с тобой у нас будет не просто секс, а слияние душ!".


Оба знают правила. Оба знают итог. Но оба играют в эту игру, и играют с удовольствием. И игра эта — с не нулевой суммой. Если партнеры достойны друг друга, в ней не будет проигравших! Довольны будут обе стороны. И мы хотим играть! Без этой игры встречаться и влюбляться будет слишком скучно. 


Мы же мужчины. Мы — охотники! Завоеватели! Мы хотим брать вас осадой (но не слишком долго, иначе мы просто можем уйти осаждать другой город, с менее высокими стенами), хотим завоевывать ваше сердце, а подобрав к нему ключик — получить вместе с ним и тело. Согласитесь, это было бы слишком скучно: просто познакомиться с девушкой на сайте знакомств, прийти с ней в кафе и сказать: "У меня секса не было уже месяц. А у тебя? Два? Ну что, к тебе, или ко мне? К тебе? Поехали! По дороге расскажешь мне, где у тебя лежит кофе, чтобы я мог с утра принести тебе в постель ароматную кружку!". Слишком скучно и слишком просто.


Секс — всего лишь одна из потребностей нашего организма. Как есть и дышать. Но согласитесь, если бы вы могли обходиться без глотка воздуха неделю, а то и месяц: вдыхали ли бы вы аромат городского смога каждый день или старались бы время от времени выехать в горы, чтобы вдохнуть там чистый и свежий воздух?


В общем, как вы поняли, у меня нет четкого ответа на вопрос, на каком свидании пора уже согласиться на осторожные намеки мужчины на постель. Может, и на первом. Вдруг он сумеет завоевать вас одним кавалерийским наскоком? Вдруг между вами с первых же слов и первых прикосновений возникнет страсть, сметающая на своем пути любые препятствия? Такое я тоже видел... Правда, только в кино.


Но будьте горным воздухом, а не городским смогом. Будьте дорогим призом, а не средней зарплатой, достаточной лишь для выживания. 


Кто-то мог бы назвать меня шовинистом. Сказать, что я призываю женщин быть лишь добычей, осаждаемым городом, который так приятно взять штурмом. Но, повторюсь, это игра с не нулевой суммой. Город готов сдаться лишь достойному полководцу. Тому, которому приятно сдаться, приятно открыть ворота, уж простите за каламбур. 


Мы решаем, стоит ли город осады. Вы — стоит ли поддаться или отогнать армию резким контрнаступлением. 

Первый секс в новой паре должен стать призом для обоих. Вы выбираете, мы выбираем. Мы обязуемся вести осаду честно, вы — сдаться достойному и сдаться в разумные сроки. 

Кирилл Кудряшов


История 3

Сексуальная сфера — огромное пространство для изучения и экспериментов. Мне 26, у меня было 4 партнерши. Если бы я стремился к тому, чтобы их стало больше, то преуспел бы. Но беспорядочные связи не вызывают во мне интереса. Наибольшее удовольствие — раскрыть, изучить сексуальность девушки, сблизиться с ней и установить максимальное доверие и раскрепощенность в постели. А это требует, во-первых, обоюдных чувств, во-вторых, времени. И я с уверенностью могу сказать, что испытывал к каждой, с кем был близок, глубокую привязанность, интерес и уважение. Это большая радость, видеть, как человек благодаря тебе узнает что-то новое о своем теле и о сексе. 


Моя нынешняя девушка в постели со мной испытала первый в жизни так называемый мультиоргазм — клиторальный и вагинальный одновременно, и это спустя полгода отношений, проб и ошибок в сексе. Откровенно говоря, поначалу наша сексуальная жизнь была несколько неудачной: ее возбуждало прямолинейное, почти агрессивное поведение партнера, граничащее с грубостью, а я, в свою очередь, долгое время не мог привыкнуть к ее быстрому ритму и инициативности в сексе, ожидая от нее податливости и эмоционального отклика. Со временем мы "притерлись" друг к другу и разность в темпераментах добавила пикантности и азарта сексу. Она научилась "растягивать" момент удовольствия, а я сумел перестроить свое восприятие таким образом, чтоб не бояться доставить партнеру дискомфорт или неудобства. Сейчас наш секс точно можно назвать разнообразным, начиная от нежного и чувственного, заканчивая жестким, почти что грубым (в разумных пределах). 


К чему это я? К тому, что никогда не перестаешь удивляться, как много нового еще можно открыть в человеке и в сексе. Каждый новый партнер — в первую очередь новая личность со своими предпочтениями и привычками. И если достигнуть полного доверия и быть открытыми для экспериментов, то можно открыть новые возможности и для себя, узнать о новых границах личной сексуальности. 

Если обстоятельства сложатся таким образом, что мы вынуждены будем расстаться, буду ли я продолжать поиски новых ощущений? Наверняка, да. С какой-то стороны. 


Хочу разъяснить один момент: меня не привлекают сексуальные эксперименты как таковые. Для меня новые ощущения — это секс с новым партнером. Но не одноразовая связь по случайности, нет. Назовем это "сексуальным знакомством". Я уверен, что каждый из нас отличается особым отношением и поведением в сексе и весь "смысл" этого занятия в максимальном использовании своего потенциала и потенциала своего партнера. Когда отбрасываются все комплексы и неуверенность в себе, только тогда начинается секс. И мой интерес, мой "кайф" в том, чтобы узнать своего партнера в сексе, научиться доставлять ему удовольствие и достигнуть максимального понимания и доверия. 


Признаюсь, я разочарован в отношении современного общества к сексу. Несмотря на активную пропаганду семьи и отношений, эти институты практически обесценены, а поэтому обесценилось уважение и любовь к противоположному полу. Считается даже необычным, если парень завязывает общение с девушкой, чтобы, в первую очередь, узнать ее ближе или получить удовольствие от разговора. Привычным считается модель "встретиться-сходить на свидание-переспать". И это огорчает, как и то, что секс потерял духовную составляющую. Выражение "сексуальная связь" теряет смысл, потому как в сексе уже совсем не обязательна связь. Достаточно просто физического контакта. Мне кажется, что удовлетворение потребностей не должно быть единственным поводом для близости. Потому что это разрушает саму культуру секса. Человеку нужен человек, а не объект для реализации своих инстинктов. 


Я люблю секс. Но то, каким он становится, меня огорчает. Несколько раз я сталкивался с ситуацией, когда мое поведение было непонятным для окружающих: на меня обращала внимания красивая внешне девушка, но я не проявлял инициативы и не пытался "уложить" ее только потому, что она обладает обольстительной внешностью. Пообщавшись я понимал, что секс с этим человеком будет мне неинтересным, пресным, механическим, выражаясь образно. И это могло вызвать недоумение. "Как так? Она же куколка!". Да, только она не сможет дать мне то, что мне нужно, а у меня нет никакого желания дать ей то, что я могу дать... 


В завершение пожелаю вам обоюдности во всем. Любите и уважайте тех, кто рядом. Получайте в ответ любовь и уважение. И будьте честны друг с другом во всем.


Антон Гуров

Понравилась статья?

Поделитесь с друзьями:

Похожие статьи

Комментарии (1)

Ирина
26.04.2023

Супер! Спасибо

Лучшее

«Хайп, зашквар, вейпер»: cленг 2017 года

Как выглядеть презентабельно: секреты стиля

Статистика секса: 10 интересных фактов о мужчинах

Как ненавязчиво показать мужчине, что он вам нравится

Как правильно нюхать и выбирать духи

Свидание зимой: в чем пойти и куда

Интимные страсти: особенности женской маструбации

Почему стоит обратить внимание на мужчин постарше

Чувствовать себя уверенно (практически) без макияжа

Как одеваться на крытый каток: советы по выбору одежды